Brescia - Gallipoli 0-1
Empoli - Triestina  1-1

L' Ancona al Del Conero batte il Piacenza 2-1 e sale al primo posto.

In gol a fine primo tempo Schiattarella dopo un predominio dorico.

Ripresa sempre dorici in avanti con Surraco e Colacone para il portiere Puggioni, il Piacenza si vede con Moscardelli ma emiliani che restano prima in dieci per l'espulsione di Iorio e poi in 9 espulso il portiere Puggioni per fallo su Colacone.
Batte il rigore Mastronunzio e realizza il 2-0, ma Piacenza non domo che segna il 2-1 con Naingollan .

Finale con gli emiliani in avanti ma non basta.

A Via Del Mare il Lecce supera la Reggina 3-2

Esordio amaro sulla panchina calabrese per Iaconi

Nel primo tempo interrotto per un black out elettrico vantaggio della Reggina su rigore trasformato da Bonazzoli e pari leccese del giovane Marilungo, ripresa ricca di emozioni vantaggio ospite con Pagano, rimedia Baclet per i pugliesi al 82' ed al 90' arriva la doppietta del francese che regala i tre punti
alla squadra di De  Canio.

Il Gallipoli espugna il Rigamonti 0-1

Prima frazione senza reti con poche emozioni , nel secondo tempo gara più vivace con le due squadre che attaccano a viso aperto e Gallipoli che trova il gol con Sosa al 22' e porta a casa tre punti preziosi

Empoli - Triestina pareggiano 1-1 con un gol per tempo.

Triestina con delle novità in campo con Della Rocca punta centrale e Sedivec, Stankovic e Volpe alle sue spalle, nell'Empoli confermato il trio Eder, Vannucchi, Saudati.

Primo tempo di marca empolese che sfiora la rete con l'ex Marianini di testa e con Saudati para Agazzi, gol che arriva al 40' con il brasiliano Eder abile ad insaccare di testa su un cross
in area di Vannucchi con la difesa alabardata ferma.

Triestina poco incisiva.

Nella ripresa Empoli che va vicino al raddoppio con Saudati ma al 17' arriva il pari alabardato cross di Sabato ,
il portiere Bassi para ma non trattiene prendeil pallone Siligardi che segna l'1-1.

Finale con l'Empoli in avanti ma la Triestina si difende bene e porta a casa un punto.